Будь же проклята война

Прекратите воевать,
Человеки, вашу мать...
Жизнь не для войны дана
И она всего одна.

Отнимать её бы мог
Без последствий только Бог.
Но ведь вы не боги,
А скорей бульдоги.

Вам бы отыскать врага,
Чтобы вздёрнуть на рога,
Кровушки напиться,
Смертью насладиться.

Разрядите автомат.
Вместо слов культурных мат
Просится наружу
Облегчая душу.

Будь же проклята война.
Пусть в небытие она
Канет вместе с горем.
Новый мир построим.

Где любовь, как сад цветёт,
Сердце каждое поёт
Счастья серенаду,
Где быть злым не надо.

Человеки, вашу мать,
Хватит жизни отнимать
И тогда Всевышний
Благодать нам вышлет.

Для войны причины нет,
Ведь она источник бед.
Счастье, мир и дружба -
Всё, что людям нужно!


Рецензии