Здравствуй, Весна!

Здравствуй,Солнце!
Здравствуй, Весна!
Здравствуй, тепло долгожданное!
Защебетали на все голоса_
Птицы с зимы перелётные.
Зазеленела трава на лугу.
Почки вот-вот распустятся.
И ,удивят нас деревья сполна
Гаммой окрасок с причёсками.
Заулыбается наша Земля-
Яркой палитрой цветочною.
И вознесутся к небу тогда-
Голуби Мира,добрые вестники.


Рецензии
Яркой и солнечной Вам весны, Танечка!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2024 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю ,вас,за ваше радушие!

Татьяна Зинаева 2   02.04.2024 12:36   Заявить о нарушении