Волгу переплыть слабо

Волгу переплыть слабо.
Возле Рыбинска возможно.
Плыть Вам надо осторожно.
Углич тоже шанс дает.
Мышкин-там наоборот.
Ярославль. Плыви притоком.
Горький. Лучше не берись.

Не один. В тепло рядись.
Плыть ведь Холодно.
И очень.


Рецензии