Им жаль убийц...

Все сволочи- враги
те, что шлют оружие
для ужасной войны
не плачут
о сгибших людях...

Им убийц жаль,
в людей стрелявших
в зале,
не брезгуя ни чем
и о синяках переживают
на лицах,
но я бы больше добавил всем...

Слушая тварей вопящих
о законах своих
в миг ужасный
я убеждаюсь опять
какой гнилой мир у них...

Любое дерьмо-
Шольц, Макрон или Байден
постоянно врёт
свой и чужой народ обманывая,
и так давно...

Их беспокоят синяки убийц-
тех, что в людей стреляли
в огромном зале и жгли,
да они сами из таких.

Украина не винОвна,
не стреляла и не жгла
и ни причём она,
так кричит организованно
вся продажная братва.

И сразу после драмы
в горящем зале
завопила в один голос
вся та свора,
что Украина не виновна
и организовать такое не могла.

Как противно,
что без стыда
льют миру враньё всегда
по приказу штатов
и в таком мире мы живём пока....

От дыма, пули
от упавшей крыши в низ
и от рук убийц люди гибли,
а враги жалеют их,
зло сотворивших
и русским очень противно.

А они винят ИГИЛ-
тот, что сами родили
и много вложили денег и сил,
чтобы рушить мир,
не найти злее и наглее
других таких...

Соединённые штаты,
давно совести лишённые
без конца по миру бьют
и врут всегда.

Им жаль пленённых убийц,
синяки на лицах возмущают
и обращение не важное,
вот стадо тупиц-
надо пересажать и ИХ!
   27 марта 2024.


Рецензии