592 Возвращаться к себе

Нам кажется, что на планету
Хочет ворваться космический холод.
Трава начинает расти под снегом   
Уже в январе
А мы замечаем это,
Только лишь если есть (к тому) серьезнейший повод.
И все же...
Именно так наверно и надо..
В покое и неге снегов
Наконец возвращаться к себе?


Рецензии