Монолог одинокой души...

 

Два часа о поэзии спорим –
Что поэзия, мгла или свет,
Говорливый ручей или море,
Блик заката, лучистый рассвет?
Грусть вселенская, либо тревога,
Простота, или мысли винтаж,
Дар от дьявола, или от Бога,
Наважденье, реальность, мираж?
Приступ смеха, слезы откровенье,
Монолог одинокой души,
Слепота, либо радость прозренья?
Спор наш белыми нитками шит…

Может это любовь неземная?
Всякий выберет что-то своё…
Или всё…
До сих пор я не знаю,
Чем измерить глубинность её.


Рецензии
Красиво! Очень красиво! С уважением Виктор.

Виктор Зинченко   28.03.2024 16:58     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю! Мне очень приятно.

С уважением,

Наталья Спасина 2   28.03.2024 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.