Поэт есть Сложный интеграл

Поэт есть Сложный интеграл.
Криволинейный?
Да, бывает.
Прямой Путь Карло забирает.
Кривой для тех,
Кто очень мал.
У Буратино Большой нос.
И Кепка-летняя от Солнца.
Хоть не похож
он на японца.
К нему всегда один вопрос.
Ты сдал сегодня ГТО.
Ответ бывает
Лишь-ОГО!


Рецензии