Русские, Россия, Царь пращуры

Русские, Россия, Царь пращуры.

Русские, Русские, Русские*!
Вы есть избранники Божии,
люди за это мстят гнусные
други, как водится, ложные.

Родина, Родина,Родина,
вечное Божье подстожие,-
русский мир Богом устроенный:
с вечной покончит Он  ложией.

 Пращуры с совестью ладили,
жили по вере с любовию,-
всё мы в двадцатом утратили,-
платим за это мы  кровию.                                                      
               

Наша Россиюшка – Матушка
мукам подверглася милая,
точно же так, как Царь-Батюшка,
дъявольской подлою силою.

Русскость свою не утратила,
не досчиталась хоть детушек
с Богом свою связь наладила,
и открестилась от бедушек.
   
  Русские, Русские, Русские!    
Вы есть избранники Божии,
люди за это мстят гнусные
други, как водится, ложные.               
         *Русский – означает:
«светлый, белый, красивый,
совершенный, свой, святой.»

                24.02.2024.


Рецензии