Рокенрольная

В моем теле твои болты уже давно,
Ты стреляешь непрерывно,
Я не знаю за что.
Но я император синих небес, а ты - моя королева.

Когда-нибудь мы с тобою споём в унисон, и честь и совесть займут свой положенный трон, верь мне, моя королева, я твой!


Рецензии