Звание- Человек

 Красный рассвет,багровый закат,с кровавой Луной.
Кто в этом снова виноват?-Карл Маркс или Виктор Цой?

Да,то, что было, то и бвло,нам надо жить сейчас.
Но, страх нам сковывает жилы,тусгнеет совесть,гаснет глаз.

Лишь только с Россией не просто,с надеждой и верой.
Мы справимся с изменою и болью,-любовью.в сердце пустя Победу.

Партизанская война,сылки и аресты.
Недовольств пройдёт волна,среди бабок местных.

Будут тихими сидеть, молча лишь вздыхая.
И испугано твердить-,,Знать судьба такая.,,

Волчье племя подрастёт,станут террористами.
Кто-ж работать пойдёт, просто трактористами?

Быстро бабки срубить, нам твердят с экрана.
Только как потом жить, если денег мало?

Всё съедает магазин,нету накоплений.
Результат будет один, масса преступлений.

Повышать патриотизм, срочно в школах надо.
А иначе бандитизм, к нам прийдёт из НАТО.

Чтобы гордо звучало- звание Человек.
Надо чтобы Вера стала,во главе у всех.


Рецензии
Извините ,но хочется дать вам добрый совет.
Перечитывайте свои произведения.
В них много помарок,редактируйте,а то выглядит совсем уж безграмотно

Андрей Лямин   12.05.2024 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что не оставили без внимания.
Будет время перечитаю.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   12.05.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.