Последний шанс Украины

Остался не у дел в Британии принц Гарри,
Стать королём ему не светит никогда.
Давайте пригласим страною нашей править,
А выборы отменим раз и навсегда.

Но лучше пригласить его сыночка Арчи,
На королевский трон мальчишку усадить.
Пусть в Раде депутаты срочно голосуют,
Чтобы монархию в стране установить.

Исполнится пять лет ему в ближайшем мае,
Поэтому Зеленский регентом при нём.
От этих перемен, всё станет много лучше,
Согласия Виндзоров с нетерпеньем ждём.

                27 марта 2024г.

           На фото Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор на руках у мамы и как он будет выглядеть предположительно в 20 лет.  В очереди на Британский престол на шестом месте, вслед за своим отцом. Надо поспешить, так как президент Зеленский юридически теряет право управлять страной после 21 мая. Стать регентом юридически позволяет оставаться во главе страны до совершеннолетия короля, то есть ещё целых одинадцать лет.


Рецензии