Если муж уснул пораньше...

Если муж уснул пораньше-
Не печалься, и не злись.
Ты холодными ногами
Быстренько к нему прижмись.
Пусть орёт как сумасшедший,
Не отбрыкается всвет!
Ты сожми его ногами,
Пусть орёт – Нет, нет, нет, нет!
Ты холодными руками
Да за шиворот его,
Ты почувствуешь мурашки
Все по коже – Ё-моё!
Только ты потом не вздумай
Ниже опуститься вдруг,
Ты забудешь всё на свете-
Он тебе совсем не друг!


Рецензии