Всё утонуло в суете...

                ____________________________

                Всё меньше слов, всё больше лет.
                Когда-то  я  давал обет, -
                дружить  до  гроба  и  любить,
                иначе  незачем  и  жить...

                Всё  утонуло  в  суете,
                в мельканье дней, мещанстве, блуде...
                Остатки  с  барского  стола,
                всё чаще подают на блюде...

                Печален  творчества  итог.
                Куда  я  шёл, к чему стремился?
                А может так задумал Бог,
                чтоб я тоской сполнА напился?

                **********


Рецензии