С днём рождения, ОК!

Хэппи бёздэ, "Одноклассники!"
Все мы рад, что  вы есть,
С вами дни для нас как праздники
И участие в них честь.

Здесь мы встретили друзей,
С кем нас годы разделили
И жить стали  веселей,
Эти встречи полюбили.

Так держать и курс вперёд,
Лишь  в общении  людей
Будет славным каждый год,
Все становятся бодрей!


Рецензии