Теракт в Крокус Сити Холл

Вечером 22 марта в ТЦ «Крокус Сити Холл» в Красногорске Московской области произошёл теракт. Группа неизвестных ворвалась туда перед началом концерта рок-группы «Пикник» и начала расстреливать мирных жителей. Идёт расследование.

Теракт совершили в России.
Стреляли в безвинных людей.
На поле укропы бессильны,
Добрались до наших детей.

В гражданских ублюдки стреляли.
Подонкам на свете не жить.
За деньги людей убивали.
Вас тварей всех надо казнить.

Писать не могу я не плача.
Убито так много людей.
Америка ставит задачи
И раны наносит больней.

Доколе терпеть нам бесправье?
Платить надо всем по долгам.
Нацистов безмозглых мы знаем,
И жить не позволим врагам.

Глумятся вовсю террористы.
Сожжён Крокус Сити дотла.
Но пойманы гады все быстро,
Закончилась тварей игра.

Пощады подонкам не будет
Заказчиков тоже найдём.
Россия теракт не забудет
И в логово к зверям придёт.

Пособники будут распяты,
Как Родину-Русь продавать.
Грозит за измену расплата.
Уродам в тюрьме куковать.

Россия сплотилась на веки.
В ней сила, свобода и дух.
Она может грозно ответить.
Её не возьмёшь на испуг…
                2024 г.


Рецензии