мигранты

Если дорог тебе твой дом,
Твоя улица и твой двор.
Если мил тебе утренний сад,
где ромашки и пчёлы жужжат.
Если мать и жена дорогА –
защити от террора тогда!
Не позволь обидеть детей,
на площадке детской своей.
Всею силой мужской любви
защити от врагов.
Посмотри, распахни  окно –
кто распят на своей земле -
жена, сестра или брат?
Там оскАленный азиат, живёт,
как хозяин Москвы, он - враг, 
он - чужак! Разве может
обидеть гость? Диктовать –
как есть надо нам и спать,
что надеть и как говорить?
На добро отозваться злом?
Мы – мишени и им - всё равно.
Их - миллионы, семнадцать.
У - них русский паспорт.
Кто привёз их в Россию?
Эту мразь, ненавистных убийц
и подонков? Знайте,
«Крокус» - нам не забыть!
Азиаты - в шашлычной, на рынке,
любой точке торговой.
Их - В больницах засилье,   
по фальшивым дипломам...
Экономика? Бросьте! Убийцы!
Изнутри - в дикой связке
продажных, нечестных людей.

Земли русские зарастают
"бурьяном" - так выкосим,
как фашистов их, с русской
родной земли! Знайте,
Родину никто не спасёт – 
смалодушничать? Нет! Бейте!
Прямо с этой Весны.
Если ты врага не убьёшь,
то молчи о любви своей!
Край, где ты рос, дом, где жил
своей Родиной не зови!
Так убей же, хоть одного
из них! И врагов прогони,
других. "Сколько раз увидишь -
столько раз и убей!"
Боже тебя храни, защитник
Отечества и своей земли!
Сплотимся в кулак, наконец!
Верой и правдой - будем мы
живы, силой единой - непобедимы!
Благослови на Победу, Отец!


26 03 2024


Рецензии