Материнским сердцем...

Маленькие дети - чудо из чудес,
И для нас, конечно, божий дар небес!
Всё у них красиво: волосы, глаза
Любят очень сказки, верят в чудеса!

С ними забываешь горечь жизни, быт,
Всё для них забавно, мир большой открыт.
Хочется в их души лучшее вложить,
Чтоб советы наши помогали жить.

Главное на свете, - счастье матерей,
Чтобы жизнь сложилась у родных детей!
Воспитать с любовью, их благословить,
Материнским сердцем, от бед всех оградить!


Рецензии