22 марта 2024 г

по следам Крокус-Сити

Ждали радостного похмелья,
Подпевать собирались им.
Вместо музыки и веселья
Звуки пуль и угарный дым.

Стоны, плачь, суета, молитвы,
И испуга глухая боль.
Неприятие ваххабитов?!
Скорбь у выживших за спиной.

Собирались и долго ждали,
Как на праздник пришли сюда,
Только ненависти скрижали
Режут жизни, как провода.

Сколько надо еще, ответьте
Потерять, чтоб пришел рассвет?
На огромной моей планете
Как найти край, где горя нет?!


Рецензии