В память Крокус Сити

В память "Крокус Сити"

Чужой беды не бывает,
Это наша общая боль.
Трагедия в Сити Холле
Стала чьей-то последней судьбой.

Слёзы скорби глаза застилают,
Но сейчас очень важно понять,
Эта боль нас объединяет.
А душевную боль не унять.

Не посеять им панику в души.
Разобщить не удастся им нас.
Мы едины, хоть горе и душит,
И расплаты придет день и час.

(Я. Из непонятого...)
2024-03-26


Рецензии
Доброе утро!
Да, слова об этом - только стихами…

Ольга Лювенад   01.05.2024 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.