Поведай... если сможешь...

патриарх .., обвешенный золотом ,
назидает в ученье Христа ..,
возле церкви , безногий , как сколотый ,
тянет руку , для хлеба куска ...

в санаториях жопы морщатся ,
солнце пАлит жиры на куски ,
а в детдоме , над порцией , корчатся ,
делят сладость , чтоб всем без тоски ...

ты на яхте .., а мы лодку сделали ,
подсказал дед , камыш как скрутить ..,
мы - в блаженстве , своим рукоделием ,
а вот ты - душу будешь чем чтить (?)...


Рецензии
Привет,Серёга,верно всё сказал.....но этот мир,люди делают сами.

Наталья Шармагий   27.03.2024 10:09     Заявить о нарушении
а я думаю ,что люди просто этот мир обезобразили, Натали ...

Серега Неловко   27.03.2024 18:38   Заявить о нарушении