Летят белым клином с земли журавли

Как тиха в этот вечер земля.
И пожар не горит на Крокус Сити.
Он потушен, но души летят,
Белоснежной Журавушкой кружат.

Они кружат над милой землей,
И не могут понять, что случилось.
Они ждали весну, мечтали любя,
За что же безвинных,их в небо уносит.

Не давши вдохнуть им глоточек весны,
Убили по зверски,в упор,так бездушно
И в небо летит их душа журавлем,
Белоснежным, сияющим светом.

Они не мечтали о взлёте таком,
А мечтали о радостной жизни.
Но пуля настигла бездушно, врасплох,
И жизнь их так зверски нарушив.

И вот уже в небо сияющий путь,
Открылся, их тянет от дома.
Это души невинных, прощаясь плывут
Плывут белым ангелом в небо.

Летят белым клином с земли журавли
Кружатся душою над Сити.
И слышится в небе поток голосов
Они имена убиенных доносят.

Убийцам прощенья не будет в веках,
Им вечное пламя готово в Геенне.
Летят белым клином с земли журавли,
Они получили Бессмертье.


.


Рецензии
Сильно, откровенно, горько, трогательно, образно, проникновенно и печально! Светлая память погибшим!

Валерий Денисов   12.05.2024 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий огромное от души, за внимание и теплую поддержку! Трагедия огромная, столько смертей, слез, боли! Светлая Память Погибшим! Храни Господь всех нас от бед и несчастий!
С Уважением и теплом.

Наталья Аниськина   12.05.2024 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.