Человечество...

Земля .., большое кладбище ,
а что ещё сказать(?),
разбиты , рода , капища ,
затёрто слово - МАТЬ ..,
братьЯ , дуэлью грязною ,
и делят - чего нет ,
у правды - руки связаны ,
да с кровью лишь ответ ...

бараны в стойле воплями ,
а кто тот слышит крик(?),
усеяно всё пЕтлями ,
а в люльке - детский лик ..,
он лыбится мордашкою ,
и тянет руки в мир ,
где всё давно запятнано ,
пришедшим , как кумир ...


26.03.24г.


Рецензии