Я так мечтал, и не случилось

Я так мечтал, и не случилось,
Опять забыли про меня.
В надежде сердце громко билось,
Да не туда мечта вела.

И вот и ставь всё на удачу,
И строго на одну мечту.
Легко решил бы я задачу,
Но лучше прочь теперь уйду.

Воспет веками и повсюду
Наш одноплановый герой,
Что жизнь всегда проводит трудно,
Возясь с одной своей мечтой.

Но если ставка неудачна,
И нет таланта для мечты,
Ты лучше выругайся смачно,
И дело новое начни.

Петр Аксенов

Девушки модели на показе мод
Автор: Петр Аксенов


Рецензии