Проводи

Проводи меня с поклоном,
Только больше не мани.
Ухожу и я без стона,
Раз явились эти дни.

Твоё сердце стало мрачным,
Вроде я ему чужой.
Что так стало неудачным
В этой жизни не простой.

Почему я стал не нужен,
Ты себе не объяснишь.
Чем-то мелким перегружен,
Обсуждать мне не велишь.

Только вздрагивают нервы,
Да и я в слезах застыл.
Для тебя и был я первым,
Ничего я не забыл.

Но во  мне остались вечно
Твои милые черты
Жизнь бывает скоротечной,
Помним это я и ты.


Рецензии
Очень грустно, но... уходя - уходи! Жизнь ещё впереди.

Вениамин, хорошо переданы эмоции расставания.

"Обсуждатьь мне не велишь." - здесь опечатка выскочила.

Мила Царёва   26.03.2024 15:47     Заявить о нарушении