Шершавый язык

Шершавый язык... Нет такого? - ступай себе с Богом!
Начальству не любы те, кто не целует подол.
По жизни твой острый язык может вылезти боком,
Но лучше пойти на ковёр, чем забраться под стол.

Расправь скорей плечи: уйми это подобострастье,
Забудь лизоблюдство и от унижений беги,
А если таким не владеешь, поверь, это счастье!
Поэтому честное имя своё береги.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!

Буду Читать Тебя Медленно   27.03.2024 14:45     Заявить о нарушении
Я так и знала, что найдутся читатели с чистой совестью!)))

Вера Николаева Дмитриева   27.03.2024 14:55   Заявить о нарушении