Круги

******
Садилось солнышко за лесом,
Играл закат, смотря в глаза,
Земля дышала, бессловесно
Свой взор направив в небеса.

Поток прохлады обнимая,
Мне плечи нежно целовал,
Усталость,с плеч моих снимая
Шалил и на ушко шептал.

Мой Ад и Рай кружился рядом,
Мерцал загадочно в тиши..
Сквозь взор глядел, и в этом взгляде
Мне в мыслях рисовал круги.

Возможно в нити неземной,
Земные дивные качели
Вновь, в жизни что-то проглядели,
Стремясь за звездною мечтой,
Мир изменился, стал другой.

26 марта 2024г


Рецензии