Песня Ты отпусти любовь мою

Необъяснимая тревога
Судьбу сломала за порогом,
Погасли все мои мечты,
Разлучив на пол пути.

Припев:
А на ресницах слёзы прикипели
И горькой кажется слеза,
Из сердца вырвана надежда
И память гложет свысока.


Злая ты подруга - скука,
Стонет и кричит душа,
И мечется по нервам мука,
И без тебя жить пустота.


Припев: тот же.


Слова твои я помнить буду,
Что рождена я для тебя?
За любовь мою награда -
Женщина любимая моя!


Припев: тот же.


Рассвет встаёт, крылами машет
И новый день уже зовёт,
А ты мне тихо, тихо шепчешь:
Ты отпусти любя скорей!


Припев: тот же.


Примиже Боже его душу,
И за грехи его прости,
И упокой усопших наших
Им Царствие Небесное дари!


Припев: тот же.


Рецензии
Доброго вечера, Надежда! Сильно, откровенно, горько, печально, проникновенно и пронзительно! Счастья, мира, здоровья, благополучия и вдохновения! С теплом души и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   29.05.2024 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.