вишнёвым

 
На фоне ветра свежего легко
Глотать его нежнейшее стекло
Холодное, с вишнёвым ароматом,
Рассматривая каждый тёплый атом

Тебя, твоих летающих волной
Волос в подсветке искренней немой
Дневной звезды, такой источно яркой,
Свисающей сияющим подарком

Небес, в саду старинном… В городке,
Где с мартом за плечами, налегке,
Судьбу свою прочувствуем в деталях.
Собрав на память в сердца тёплых далях

Все черточки друг друга, все штрихи.
Во всех оттенках тонких чепухи
Весны вселенской, нас сейчас обнявшей.
Пролётом лепестков, с ветвей опавших…
9.55  26.3.24 СРВ З ДБШ№79 к 60
 


Рецензии