Птица ненависти

В России знают, что такое смерть,
Она к нам птицей черной прилетает,
Чтоб мир ненавистью внутри зажечь,
Она день новый с грязью тьмы мешает.

Чужая птица сеет в стране рознь,
Ей хочется стравить народы в бойне,
Чтоб полилась в безумье наша кровь,
Чтоб выжечь Русь, её народов корни.

Она желает нашу кровь попить
И каждый век, как ворон прилетает,
Чтоб смертью будущее зло кормить,
Опять над Родиной моей летает.

Чужая ложь поучит над страной,
Предвестница беды, войны горячей,
И дух её, дух бесконечно злой,
Пугает нас,  львом, с головой телячьей.

Не ново нам все происки врагов.
Знакомы подлость, маски лицемерья,
Российский дух всегда к войне готов,
В своей победе нет у нас сомненья.

И поднимаются, летят орлы,
Чтоб небо русское от тьмы очистить,
Чтоб снился мир, цвели опять цветы,
И пенье соловья у речки слышать.      


Рецензии