Солнце все льды растопит

Солнце все льды растопит
Своею улыбкой яркой,
Вот и Весна пришла
В виде лучшего подарка.
Больше морозов нету,
Только тепло и Радость,
Много-премного Света,
И запахов свежих сладость...


Рецензии