Точно знаю, весна наступает 2. 4

Точно знаю, весна наступает-
Воздух улиц сигналит об этом.
Теплый ветер на арфе играет,
Заливая Мир Солнечным Светом...
Из земли - борода- травы,
Распускаются листья на ветках,
Каждой птице поющей- Браво!
Скоро ставить москитные сетки...
Припев:
Год за годом весной Пробуждение,
Под лучами обиды тают,
Приходящие озарения, слой за слоем маски срывают...
Все пути по весне открываются,
Сокровенное выполнить хочется.
Сны под пятницу в среду сбываются,
Воплощаясь в Сакральное творчество...

У Весны есть еще задания:
Воплотить что-то новое в Мире
Для всеобщего Процветания
Во Вселенской огромной квартире...
Солнце выше, и больше возможностей,
Ночь уверенно в белую движется,
День растет, прибавляя в мощности,
В каждой строчке весна Сердцем слышится...
Припев:
Год за годом весной Пробуждение,
Под лучами обиды тают,
Приходящие озарения, слой за слоем маски срывают...
Все пути по весне открываются
Сокровенное выполнить хочется.
Сны под пятницу в среду сбываются,
Воплощаясь в Сакральное творчество...


Рецензии