Фантазии Kary Hainkrass

Романтика за гранью ритмов
Сулит каскады нежных нот,
Нас погружая в алгоритмы,
Где смыслом – музыки оплот..

А потому как вдохновенье
В прозрачных капельках дождя
Рождает мысли и виденья,
Лишь только путь на треть пройдя

Ты ощущаешь совершенство,
Где нет пределов чудесам,
И мимолетное блаженство
Что дарит Муза небесам…

Полутона звучат загадкой
А хроматизмов тонок нерв.
Иным не ведомо… украдкой…
Сквозит фантазий дивных шлейф…

И растворяясь акварельно
В мелодий вечных торжестве,
Я вспоминаю трели Леля
В сем тонкострунном волшебстве.

написано после прослушивания в сервисе ВК Музыка 6 фантазий неизвестного мне доселе неоромантического композитора Kary Hainkrass...


Рецензии
Творчеству молодых - дорогу! Если человек талантлив, то он талантлив во всём! Приятно открывать для себя новые имена! ...Ярко и талантливо написано о созидании Киры, Костя!

Людмила Иконникова   04.04.2024 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.