Я возьму акварель любви

Я возьму акварель любви.
Нарисую ею цветы.
Добавлю солнца на рассвете-
Говорят, хорошая примета.
Пусть окропит деревья дождь. Тропинку-удаляется по ней Ложь.
Тебя в объятиях Надежды.
Увидеться... Но все так тщетно.
Радугу, что пробивается сквозь тучи.
Красу земли окрашу счастьем.
В орехах белку на земле.
Опят намеренное место
Их возглавлять будет невеста.
Дорогу в город.
Он мне так дорог.


Рецензии
"Я возьму акварель любви. Нарисую ею цветы." - если в палитре чувств есть такая акварель то любая картина получится.
С Солнышком Сергей.

Сергей Токарев   16.04.2024 22:56     Заявить о нарушении