И если брать на себя огонь,

***
И если брать на себя огонь,
Сто тыщ одеял на себя тянуть-
Значит должна быть твоя ладонь
Слепком с божьей руки  чуть-чуть
Значит яблоки твоих глаз
Ярче света скатились в тьму
Открывая во тьме для нас
Тех скрываться должно кому.
И уверенным в это ведь
Надо быть без знамений, без
Попирания смертью смерть
И без прочих пустых чудес.

Пусть лежит на тебе прямой
И завитый в сто пять колец
На чужбину не путь домой
А стремление встать в торец.
И иметь на своем лице
Отблеск ада с отливом в рай
Что бы ангел сказал: ****ец
Даже дрогнул в душе трамвай,
И священники рангов  всех
С проститутками наравне
Отпустили бы каждый грех
Кои мир  накопил на мне.
Я как водится отряхнусь
Из копытца попью воды
Ни Христом ведь спасется Русь
Нам хватает вполне Балды


Рецензии
Время резво бежит вперёд
На врагов, на моих. Ура! Ура!
Побеждает вселенский фронт.
Ну, а я торможу. И то - пора.

Лариса Дудина   26.03.2024 12:25     Заявить о нарушении
И если брать на себя огонь,
Земли два метра возьмёшь на сдачу
Да зарыдают из всех окон
Коты, пенаты... Но я не плачу.

Лариса Дудина   27.03.2024 07:37   Заявить о нарушении