Люби, пожалуйста, люби!

             Развяжи мои крылья, пожалуйста.
             Усади на колени свои.
             Мне не нужно ни лести, ни жалости.
             Я не видела только любви…
                Ирина Самарина-Лабиринт
*

Люби, пожалуйста, люби!
и не ищи здесь отговорок.
Пускай проходят ночи, дни.
Люби из всех своих силёнок.

Люби в рассветные часы
и в тихие часы заката
Бывает капелька росы
спасает жизнь с утра солдату.

Люби, когда вокруг темно,
когда погасли, даже свечи.
Любовью побеждаем зло,
она одна нас всех излечит.

Люби, пожалуйста, люби!
Мой самый добрый в мире мальчик
Люби от ночи до зари,
лишь с нею счастье мир обрящит.

Пусть крылья сложены давно
и нету сил уже для взлёта.
Люби всем сердцем всё равно,
и нежно обнимай кого то...

        26.03.2024 год
       фото из интернета


Рецензии
Почему-то по ассоциациям вспомнилось "Жди меня" - такое же отчаянное, на пике эмоций.)
С теплом, Света.

Светланка Шишкина   28.03.2024 06:30     Заявить о нарушении
да, согласна...Как то немного схоже ...

Благодарю!

Приятного вечера, милая!🙋‍♀️🌷

Бобрякова Елена   28.03.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.