Любой теракт - не шутка!

Молимся,  надеемся,  скорбим
И не первый  все мы  уже год,
А пора давно  отпор  дать им,
Террористам бешеным, как «скот»…

Сколько нам от них ещё ждать бед,
Ведь они живут здесь рядом с нами,
Не с других  к нам прибыли планет,
И не зря зовут их всех «скотами».

Невозможно победить нам Зло
Добрыми, душевными словами,
Чтобы дальше так нам не везло,
И Добро должно быть с кулаками.

Ради жизни наших всех детей,
Мы должны использовать все силы,
Чтоб найти всех нелюдей-«зверей»
И зарыть поглубже их в могилы…

Хотя, конечно, нам не надо
На себя такой брать грех,
Ведь есть места похуже ада,
Туда свозить их надо всех…

И пусть попробуют пожить
Вдали от нас, людей…
Наедине с Всевышним быть
Для всех убийц- страшней.

Тогда везде по сторонам
Поменьше станет горя…
Объединяться надо нам,
Свернём мы вместе горы!

Дружнее надо жить нам в мире,
Чтобы стало меньше бед,
Знать соседей своих по квартире,
Приглашать друг друга на обед…

И тогда не спрятаться всем ворам,
И убийцам не достичь границ,
Коль сидеть мы перестанем в «норах»,
Коль не будет равнодушных лиц…

Все от нас зависит, люди, с вами,
Будет жизнь хорошей иль не будет,
Будем дальше так страдать годами
Иль изменим  и  свои мы судьбы…


Так давайте станем мы «стеной»
И очистим Землю  от ублюдков,
А иначе,  может мир земной
Рухнуть весь…
      Любой теракт - не шутка!


Рецензии