По деревне, да по улице.. песня

По деревне, да по улице в конец
По деревне, да по улице в конец
Шёл весёлый разудалый молодец
Шёл весёлый разудалый молодец.

Сапоги его на солнышке блестят
Да при каждом шаге радостно скрипят
Его кепка с красной розой набекрень
Бляха с надписью и кожаный ремень.

На плече гармонь двухрядочка при нём
Он себя считает нынче королём!
Гармонист в деревне, знамо, на расхват
Веселятся от души с ним стар и млад.

Он к девчатам на гуляночку идёт
Улыбается от счастья во весь рот
Вот уж слышен на полянке звонкий смех
Эх, гармошка,м весели сегодня всех!

По деревне, да по улице в конец
По деревне, да по улице в конец
Шёл весёлый разудалый молодец
Шёл весёлый разудалый молодец!!!


Рецензии