Вспышечносиятельное...

Обострение весны.
Обострение надежды.
Обострение любви.
Все не может быть как прежде.
С каждым утром ярче луч.
Прилучаясь светом к счастью.
Превращаю стаи туч
в дождь лучистый соучастья
в красоте весны, любви
всеобъемлющей, безбрежной,
и где счастливы все мы.
Эта участь неизбежна.
Солнца свет звенит ключами,
солнца свет в груди поёт,
растекается ручьями.
БЛАГОСТЬ ищет в мир наш вход.
Через сердце в мир струится,
сквозь улыбки и глаза,
и вокруг чела искрится,
освящая небеса,
и небесное, земное
обнимает, как родное...

                25.03.2024


Рецензии