Как хорошо, что нет тебя

Как хорошо, что нет тебя,
Что ты ушел, роняя тапки...
Не стал мне врать, что не любя,
Как будто будет все в порядке.

Как хорошо, что нет тебя,
И нет касаний, дрожи, мыслей...
Да, все пройдет, то знаю я,
Забудется в переплетении чисел.

Пускай мне грустно на денек,
Душа болит, тоскует, плачет,
Ведь это жизнь не между строк,
Ее прожить могла иначе!

Как хорошо, что нет разлук,
С тобой не будет обещаний,
Не будет слез, прощальных встреч
И нежных ласковых свиданий!

Как хорошо, что на душе
Опять лишь солнышко засветит!
Любовь всегда внутри, во мне,
А время раны все залечит.


Рецензии
Грустно! А счастье обязательно придет! Жизнь так многогранна и прекрасна! Мои наилучшие пожелания Вам!

Татьяна Плити   29.03.2024 12:58     Заявить о нарушении