Тихая боль...

Ненужные страхи...
Тихая боль...
Небесные знаки...
Свиданье с тобой!
И капает с крыши,
лишив меня сна, Весна!

На первый взгляд кажется:
Просто живи!
И с прошлыми страхами
связи порви...
Но как не хватает
на нашей Земле Любви))


Рецензии