Что говорил тогда Пауза Кенгуру

Что говорил тогда - я не припоминаю
            Ю.Богданов

Что говорил тогда - я не припоминаю,
А точно помню, вплоть до запятой.
Встречаемся всё реже... ночью - снами...
В иных мирах он где-то за чертой.

Но, разве, это сны? Нет - наважденья,
Всё больше грусти после пробужденья,
Поскольку всякий раз, как наяву -
До новой встречи будто не живу...

Печаль моя... Кто ей позволил длиться?
Кто разрешил безвременно терзать?
С чего вокруг совсем чужие лица?
Где те, кого б по крови осязать?

Бреду одна средь жИвых на планете -
Всех милых сердцу край другой приветил...
4-4-4-2; АвАв-СдСд-ЕфЕф-ЖЖ


Рецензии