Цените

«Цените то, что выпадает нам беречь,
Так хрупко счастье и неповторимо.
Вы думайте, фильтруйте вашу речь,
Слова летят, порой, необратимо.
Моменты берегите, как мечты
И созерцайте дольше вы любимых.
Не проходите мимо красоты,
Людей, не пропускайте вы счастливых.
Притягивайте свет, его даря
И негатив отбрасывая в суе.
За все благодарите -говоря,
Любимых обнимайте в поцелуе.»


Рецензии