C est la vie такова жизнь

Как жизнь страшна, и как она прекрасна!
Когда идешь по лезвию ножа,
Когда ты знаешь, как это опасно,
Сильнее ощущаешь жизни дар.

Сильнее хочется свершить благое,
Не глядя на опасности и страх,
И больше видеть рядом дорогое,
То, что синицей теплится в руках.

Но не теряй же убеждения, веры
В то, что ты можешь ближнему помочь;
Ведь испытаниям не бывать без меры,
Которой каждый в силах превозмочь.
PS. Размышления о трагедии в"Крокус Сити холле".
20.03.24


Рецензии