Так неожиданно просто...

Так неожиданно просто, - как снег,
Выпал, растаял, и будто бы не было вовсе,
И вдруг замедлился времени истовый бег,
Мы спохватились, но, кажется, чуточку после.

Так неожиданно просто, - как рай,
Где все добры, бескорыстны и несуетливы
И навсегда невозможно понятие «край»
Но бесконечна весна и цветенья разливы.

Так неожиданно просто, - как день,
День, что приносит с собой перемены,
И исчезает под сердцем засохшая тень,
И чем-то чистым покрашены заново стены!

Так неожиданно просто, - как ты,
Вот тебя не было, ну а потом появилась,
Шла мне навстречу, обнимала чужие цветы,
Мимо прошла, обернулась и всё приключилось!

Так неожиданно просто, - как путь,
Все мы приходим, уходим, и снова и снова,
И не всегда успеваем с надеждой взглянуть
В очи судьбы, сжав рукою на счастье подкову.


Рецензии