Татуировок нет на теле...

              *   *   *

               Не гнуть ни совести, ни помыслов,
               ни шеи
                А.С.Пушкин

    Татуировок нет на теле.
    "Звездою" не был, не сидел.
    Не гнул ни перед кем я шею...
    За мной немало добрых дел.
    Растил детей, сажал деревья,
    Жалею - не построил дом.
    Хоть сам я родом из деревни,
    Но с городом давно знаком.
    Жизнь повидал я за границей,
    Но там остаться бы не смог.
    Могу прилюдно побожиться -
    Маршрут мне выбирает Бог!

                25.03.2024 г.


Рецензии