Привкус этого дня

Поднималась тропа меж дубов и берез.
На далеком лугу проходил сенокос.
Запах прелой травы доносил ветерок
Облака набегали, спеша на восток.

И тонули вдвоем мы в июньских цветах.
Только нежность и синь, рук свободный размах.
Шепот ласковых губ, затаенный огонь,
Медуницу сминала тугая ладонь.

Гул восторженных пчел, плеск взволнованных вод.
Белый тающий след оставлял самолет.
Мелкий дождик колол и тебя, и меня.
Неужели уйдет привкус этого дня?


Рецензии
Чувственно полечилось)

Юлия Полякова-Новикова   27.03.2024 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Вера Чубченко Новая Стр   27.03.2024 21:18   Заявить о нарушении