22. 03. 24

Прежде, чем увидеть вас в гробу,
"Замочив", как водится, "в сортире",
Заклеймим на каждом вашем лбу:
22. 03. 24.

Чтобы наперед запомнил враг,
Как ударом в лоб пудовой гирей:
Каждый ваш помечен будет шаг:
22.03.24.

И у тех, кто это замутил
В своем подлом и кровавом мире,
Черной меткой станет, как тротил,
22.03. 24.

Эту месть мы в генах сохраним,
Чтобы билась, как сигнал в эфире.
Помним. Не забудем. Не простим
22.03. 24!


Рецензии