Друзей ушедших страницы...

                ***

Друзей ушедших страницы
пустынны и неуютны.
Печаль между слов струится,
молчат усталые буквы.

Раз в год – в декабре и в мае –
Фейсбук, глашатай прилежный,
упорно напоминает
о новых их днях рожденья…

19.10.2020


Рецензии