На краешке России

На краешке России,
В авдеевском подвале,
Живёт старик Василий,
Найдёшь его едва ли.

За солнцем на поверхность
Выходит он не часто,
Здесь есть закономерность,
И имя ей опасность.

В своей многоэтажке,
В авдеевском подвале,
Вздохнёт Василий тяжко
«Дай Бог, отвоевали»...

На краешке России,
На этом белом свете,
Живёт старик Василий
И 100 его соседей.

Посвящается всем мужественным жителям Авдеевки, март 2024-го


Рецензии
Да... Сколько лет они так ждали..

С уважением, Алёна

Алёна Брехт   31.03.2024 20:18     Заявить о нарушении
И сколько всего ещё впереди...
Но Господь не оставит, верю.

Инна Кучерова   06.04.2024 12:46   Заявить о нарушении