В тихом Омуте... 25. 03. 24

В тихом Омуте черти водятся,
на старинной русской Земле!
И в Кремле они, все,заводятся,
сатанинское оливье.

Расползаются тараканами
до безлюдных сел и озер,
и все магмою растекаются,
до морей, океана и гор.

На печах сидят, где жуют и спят,
им спешить никуда не надо!
Там тепло, уют, ни за что
не бьют, от безделья душа их
рада!

Век спешат домой от Земли
родной, за бугор, за семью
морями, где семья живет,
и не косит, не жнет, а слывет
на Руси лодырями!

А у нас это чмо во Дворцах
и ранчо, за глухими заборами
крепкими, миллиарды гребут
из казны, вечно прут, награждают
словами их едкими!

Наш Главком им знаком,
Он вхож в каждый их дом,
оттого ничего не боятся!
И закон не для них, он для
нищих, простых! Ну чему
здесь, еще, удивляться?

Почему, наш Гарант, не как тот
Музыкант, что в боях защищал
Россию!? А погиб ни за что,
Все предали Его, до чего ж,
Это, так, не красиво!

 Борис Карабанов,


Рецензии